-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в novostihi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2014
Записей: 14
Комментариев: 38
Написано: 125

Больная девушка заморожена, чтобы вылечиться в будущем

Суббота, 08 Марта 2014 г. 12:48 + в цитатник

5585780_1299953836 (700x437, 187Kb)

Добровольцы помогли 23-летней девушке в осуществлении ее последнего желания. Пользователями Reddit была собрана сумма, необходимая для процедуры крионирования, так как Ким был диагностирован рак головного мозга.

Студентке Ким Суози в 2011 году был поставлен диагноз: глиобластома мозга, это наиболее страшная и агрессивная форма рака. В августе следующего года девушке при прохождении обследования, сообщили неутешительные новости, что ей осталось от трех до шести месяцев жизни.

Ким не собирается расставаться с жизнью, и она выразила желание сохранить свое тело, пока человечество не разработает такие методы лечения, которые будут способны справиться с этим заболеванием. Девушка приняла решение пройти процедуру крионирования, которое представляет собой глубокое охлаждение тела, которое в будущем, возможно, можно будет оживить.

Суози сообщила друзьям о совершении желанной операции, на которую у нее, к сожалению, нет необходимой суммы. Стоимость процедуры крионирования составляет около 35 тысяч долларов.

5585780_criobessmertie08 (700x465, 100Kb)

Ким, написала пользователям Reddit о своем затруднительном финансовом положении и попросила помощи для осуществления задуманного. Первого пожертвование, собранное благодаря неравнодушным пользователям сайта, составила чуть более 2 тысяч долл. Однако весомый вклад внесли члены общества Venturism, которые создали фонд имени Суози. На протяжении недели участниками группы была собрана сумма в 27 тысяч долларов.

Организация, занимающаяся криоконсервацией, решила помочь Ким и перечислила 8 тысяч долларов для транспортировки Суози на объект для процедуры замораживания.

Наконец, нужная для операции сумма была в наличии. Ким ушла из жизни 17 января, в тот же день и была доставлена в центр, где специалистами Alcor Life Extension Foundation была исполнена последняя воля Суози - проведена процедура криоконсервации.

Дата поста: 09.02.2013



Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку