Секс по телефону: не такой безобидный, как может показаться

0 смотр.

Секс по телефону: не такой безобидный, как может показаться

Из звонка русской службы «Секса по телефону»: «…Бью тебя по морде и требую водки…»

Еще несколько лет назад секс по телефону был экзотикой, недоступной нашим гражданам. Ныне страницы многих газет пестрят объявлениями типа «Раздень меня!», «Люби меня!» и «Делай со мной, что хочешь!». К каждому подобному объявлению прилагается телефонный номерок, в подавляющем большинстве случаев международный. И дается пояснение, что платить придется только за международный звонок. Воображение так и рисует, что в далеком Лос-Анджелесе или Майами сидят у телефонов томные девицы, почему-то прекрасно знающие русский язык и предлагающие пусть телефонный, но все-таки секс каждому желающему.

Так и хочется спросить, неужели в том же Лос-Анджелесе или Майами своих мужчин не хватает? Или, может, Америка стала уже настолько пуританской страной, что телефонные красавицы просиживают без работы, а потому в срочном порядке учат русский язык. На самом деле в Америке вполне достаточно мужчин, желающих воспользоваться услугами фирм, предлагающих секс по телефону. А потому безработица тамошним телефонным секс-бомбам не грозит. А вот нашим мужчинам не стоит обольщаться, думая, что их собеседницы разговаривают с ними из Америки, Гонконга или какой-нибудь другой заграницы. И не стоит верить операторам, утверждающим, что мы мол знаем, что вы звоните из Москвы или Киева, и поэтому приглашаем к телефону ваших соотечественниц. На самом деле все телефонные красавицы, к которым мужчины звонят по международному телефону, проживают в той же Москве. А современная техника позволяет не только убедить клиента, что он звонит в Майами, но и получить на счет фирмы, организующей подобные секс-услуги, деньги за этот звонок.

Секс по телефону: не такой безобидный, как может показаться

Следует отметить и то, что секс по телефону вовсе не такой уж безобидный, как это может показаться. Дело в том, что безличный секс для некоторых мужчин очень притягателен, так как он обеспечивает безусловное доминирование мужчины над женщиной. Потому многие мужчины так увлекаются телефонным сексом, что не могут остановиться и, истратив на оплату телефонных див огромные деньги, в конце концов становятся пациентами сексопатологов или, что еще хуже, пополняют и так немалые ряды сексуальных маньяков.

ЧИТАТЬ:  Последние блюда приговоренных смертников

Секс по телефону в отношениях: 10 советов профессионала

Несмотря на то что телефон изобрели в позапрошлом веке, а сейчас голосовой связью пользуются далеко не все, секс по телефону остается довольно популярным. Особенно у тех, кто поддерживает отношения на расстоянии или хочет внести нечто новое в интимную жизнь. Американка Лорен Рулз, отработавшая оператором «секса по телефону» более 15 лет, рассказывает, как нужно и не нужно вести такие беседы.

1. Дай бесплатную «пробную версию», чтобы он захотел больше

В рабочем варианте можно послушать начало разговора, а дальше придется платить. Если заниматься этим для развлечения — позвони ему на работу и скажи, что ты не можешь дождаться, когда он наконец окажется в твоей постели (или другой текст, который побудит его быстрее появиться дома). Можно использовать его домашнее прозвище, если оно есть.

2. Управляй голосом

Легкие вздохи и томные паузы — то, что желательно показать в таком разговоре. Хорошо, если ты сперва немного возбудишься! А вот начинать беседу с «зайди в магазин» и потом переключаться на секс по телефону — не нужно.

3. Слушай партнера

Если не можешь придумать, что сказать, подумай, что его больше всего заводит. Вспомни какие-то приятные моменты и воспроизведи их.

Секс по телефону: не такой безобидный, как может показаться

4. Ролевая игра

Можно заговорить о том, что бы он захотел от секс-робота, который готов выполнить любое желание. Или, например, превратиться в героев недавно просмотренного фильма.

5. Поделись воспоминаниями

Напомни ему о том, как прекрасен был секс в отпуске, или предложи добавить к интиму новую секс-игрушку, которую вы обсуждали.

6. Поговорите о желаниях

Это отличный повод обсудить то, чего бы вам обоим хотелось. Может, в реальном разговоре эта тема и не всплыла бы!

ЧИТАТЬ:  Чем отличаются сглаз от порчи: как русские определяли симптомы

7. Разговор — это аперитив

Не стоит превращать его в основное блюдо, если только ближайшая встреча не отстоит от нынешнего момента на долгие месяцы.

8. Говори начистоту

Если какие-то фантазии ты не готова воплощать в реальной жизни, скажи об этом, чтобы потом это не стало поводом для ссоры.

9. Не делай то, чего не хочешь

Если тебе не нравится прозвище или фраза, которую он сказал в ответ, не мирись с этим, а скажи сразу. Можно предложить вернуться на шаг назад.

10. Не обязательно соглашаться на разговор с видео

Он завелся и хочет больше подробностей? Прибереги их для реальной встречи! Скажи, например, что показать свое прекрасное тело можешь только дома, когда он будет на расстоянии вытянутой руки.

Другие интересные статьи

0 смотр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − три =