Суеверие дочери и совет продавца помогли сорвать куш в лотерею

1 смотр.

Суеверие дочери и совет продавца помогли сорвать куш в лотерею

Многодетная мать прислушалась к совету незнакомца и разбогатела

Как сообщает портал UPI, суеверие дочери и совет продавца помогли жительнице американского города Балтимор, штат Мэриленд, сорвать куш в лотерею.

Женщина по имени Люси рассказала, что в один и тот же день у трех ее взрослых дочерей зачесались ладони. Одна из девушек сочла это знаком, чтобы испытать удачу. Она оставила матери деньги и настояла на покупке лотерейного билета.

Люси заехала на местную заправку Ситго и по совету продавца приобрела за пять долларов (324 рубля) билет мгновенной лотереи Winning Streak. Позже 36-летняя дочь стерла на билете защитный слой и обнаружила, что семья выиграла 50 тысяч долларов (3,2 миллиона рублей).

Дочь решила потратить часть денежного приза на организацию морского путешествия для матери и ее супруга. Остальную сумму она передаст Люси на воспитание ее восьми внуков.

Напомним, в июле сообщалось, что в штате Мэриленд зуд помог супружеской паре сорвать джекпот. Муж и жена обсуждали, как бы потратили деньги, если бы выиграли в лотерею. Внезапно у обоих зачесались ладони. На следующий день мужчина купил лотерейный билет с выигрышем в 50 тысяч долларов.

источник

07.10.2019

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ:  Шоппинг в Гуанчжоу: этот город стоит посетить каждому
1 смотр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − десять =