Западное общество всколыхнула новость о романе 55-летней Деми Мур с женщиной

4 смотр.

Западное общество всколыхнула новость о романе 55 летней Деми Мур с женщиной

Вчера сразу несколько изданий со ссылкой на Radar-online сообщили о романе одной из самых горячих голливудских актрис Деми Мур (бывшей жены Брюса Уиллиса и Эштона Катчера) с женщиной. По данным прессы, 55-летняя Деми встречается с 43-летней стилисткой из Сербии Машей Мандзукой. Речь идет не об интрижке, а о серьезном романе, который продолжается уже два года.

Западное общество всколыхнула новость о романе 55 летней Деми Мур с женщиной

Есть информация, что Деми стала второй матерью для маленькой дочки своей подруги — девочке не больше трех лет, и если роман Деми и Маши длится два года, то вполне вероятно, что ребенок общий.

«Деми — будто вторая мать для ребенка Маши», — цитирует Radar-online собственный источник в окружении известной актрисы и ее подруги-стилиста.

В твиттере также можно найти пусть и косвенные, но все же наталкивающие на определенные выводы факты. К примеру, фото счастливых Деми и Маши вместе.

Деми Мур известна по ролям в фильмах «Привидение», «Стриптиз», «Солдат Джейн», «Огни святого Эльма» и многих других. Дважды она была номинирована на «Золотой глобус». У актрисы три дочери от «крепкого орешка» Брюса Уиллиса, с которым Мур развелась в 2000 году. Спустя пять лет она вышла замуж за актера Эштона Катчера (Деми старше Эштона на 16 лет), но союз распался через шесть лет.

09.11.2018

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ:  Каковы симптомы и лечение депрессии у женщин?
4 смотр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 2 =