Женщина насиловала незнакомцев в сауне и шантажировала

1 смотр.

Женщина насиловала незнакомцев в сауне и шантажировала

Россиянка со знакомым насиловала мужчин в сауне ради шантажа

Как сообщает 30 сентября РИА Новости со ссылкой на региональную прокуратуру, в Набережных Челнах (Татарстан) женщина вместе со своим 39-летним знакомым насиловала незнакомцев в сауне, а затем шантажировала потерпевших и заставляла их платить.

По данным надзорного ведомства, женщина искала жертв в соцсетях, после чего приглашала на совместный отдых в сауне, куда затем приезжал ее знакомый. Пара, угрожая ножом, удерживала и насиловала потерпевших, снимая происходящее на видео. Позднее жертв шантажировали записями, вымогая деньги — сумма достигала 18 тысяч рублей.

Как установило следствие, сообщники совершили как минимум три нападения. В настоящее время уголовное дело о незаконном лишении свободы, сексуальном насилии и вымогательстве направлено в Набережночелнинский городской суд для рассмотрения по существу.

Напомним, 19 июля сообщалось, что в Москве оперативник заказал похищение начальника 4-й Оперативно-розыскной части (ОРЧ) отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по Северо-Восточному округу столицы, чтобы снять порноролик с его участием и заставить уволиться.

источник

30.09.2019

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ:  Как заключенные готовятся к побегу из тюрьмы
1 смотр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =