Женщины, пойманные на занятиях некрофилией

0 смотр.

Женщины, пойманные на занятиях некрофилией

Все мы знаем, что некрофилия — это сексуальное влечение к трупам. На сегодняшний день существует несколько классификаций некрофилов. Некоторым таким людям нравится лишь прикасаться к трупам, другим совершать половой акт (не единожды), а третьим нравится расчленять трупы и, естественно, «копаться» во внутренностях мертвого человека.

Помимо всего выше сказанного, некрофилия может считаться фетишем или же самостоятельным расстройством полового влечения. Даже если вы любитель посмотреть фильмы для взрослых слегка интересного жанра, то можете быть уверены, никакой нормальный порноактер, каким бы он ни был, ни за что бы не стал спать с трупом. Это все постановка, так что не особо обольщайтесь на этот счет. Ну, а пока вы сидите и осознаете, что мы разрушили ваши тайные фантазии, то хотим сказать, что 90% некрофилов считаются мужчинами, поэтому вполне логично предположить, что женщины-некрофилы являются очень большой редкостью. Но, несмотря на это, они все же существует, и именно о них мы вам сегодня и расскажем.

Алиса Массаро убила двух парней чтобы осуществить свою давнюю мечту

Женщины, пойманные на занятиях некрофилией

10 января 2013 года в Джолиете, штат Иллинойс, 18-летняя Алиса Массаро решила осуществить свою тайную сексуальную фантазию, то есть переспать с трупом. Но учитывая то, что одна девушка не смогла бы убить здорового парня, то к своей затее она подключила своего бойфренда Джошуа Майнера, 24 года, и двух друзей, а именно Бетани Макки, 18 лет, и Адама Ландермана, 19 лет. В качестве жертв девушка выбрала двух парней, которыми стали 22-летние Эрик Гловера и Теренс Ранкинс. Подельники Массаро заманили их в дом к девушке, задушили их, ограбили, а после убийства затащили их тела в комнату Алисы. Адам Ландерман, однако, не смог выдержать вида двух безжизненных тел и быстренько смылся с места преступления, но ненадолго. Как только Бетани Макки ушла, двое оставшихся парней, а именно Ландерман и Джошуа Майнер решили помочь Алисе исполнить мечту всей жизни.

ЧИТАТЬ:  Что находят при обысках у известных коррупционеров

Женщины, пойманные на занятиях некрофилией

Вся эта компашка устроила что-то наподобие групповушки, где главной выступала, конечно же, Алиса. Двух убитых парней хватились, только спустя несколько дней. Все это время троица развлекалась с трупами в доме Массаро. Когда взволнованные родители 22-летних парней обратились в полицию, детективам практически сразу удалось узнать, где же находятся двое молодых людей. Троицу некрофилов и убийц арестовали, суд признал их виновными в убийстве двоих человек и приговорил к пожизненному заключению. Именно Массаро их сдала. Поскольку Алиса не участвовала в убийстве и согласилась дать показания против своих же друзей, ее посадили на 10 лет за решетку с возможностью выйти по УДО после 5 лет за хорошее поведение.

Мексиканская киллерша удовлетворяла себя частями мертвых тел

Женщины, пойманные на занятиях некрофилией

Киллерша из известной криминальной группировки «Лос-Зетас» в Мексике по имени Хуана (фамилия неизвестна) в настоящее время ожидает вынесения приговора в тюрьме Нижней Калифорнии. Хуана, также известная как «La Peque», не только призналась в убийстве мужчины, но и помимо этого она рассказала полицейским, что пила его кровь, которую собирала в специальные бутылки, а также занялась сексом с трупом. Помимо всего ранее перечисленного, Хуана также расчленила тело и ублажала себя его разными частями. Девушка утверждает, что начала работать в качестве киллера в известном картеле в Мексике в возрасте 15 лет, и с годами она привыкла к насилию и поняла, что вид крови попросту возбуждает ее. Хуана говорит, что лишь одного вида крови хватает, чтобы она завелась. Помимо этого, девушке нравилось «делать из нее маски для лица и даже купаться в ней, а также пить кровь сразу же после того, как она убивала человека».

ЧИТАТЬ:  Подпольные операторы России. Кто ими пользуется и сколько это стоит?

Карен Гринли украла тело, которое готовили к похоронам, чтобы переспать с трупом

Женщины, пойманные на занятиях некрофилией

Карен Гринли было 22 года, она работала патологоанатомом и очень любила свою профессию. Однажды в 1979 году в Сакраменто, штат Калифорния, девушку попросили отправить тело 33-летнего мужчины в похоронное бюро, чтобы там его приготовили к похоронам. Но девушка решила, что двухдневное свидание с хладным трупом в катафалке это куда более интересно. Нашли ее с телом пропавшего 33-летнего мертвого мужчины, спустя именно это время. Рядом с девушкой лежала шкатулка, в которой полицейские обнаружили что-то вроде признательного письма. В нем Карен написала, что это далеко ее не первый мертвый любовник. В целом девушка занималась сексом с 40 мертвецами. Она попыталась покончить с собой с помощью кодеина, но полиция добралась до Гринли вовремя и спасла ей жизнь.

Женщины, пойманные на занятиях некрофилией

На то время не было закона о том, что человек не может вступать в сексуальные отношения с хладным трупом, поэтому она была признана виновной только в краже катафалка. Карен провела одиннадцать дней в тюрьме, заплатила штраф в размере 255 долларов США, а затем на нее подала в суд мать мертвого 33-летнего мужчины и потребовала возместить ей моральный ущерб в размере 117 000 долларов.

источник

26.12.2017

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

0 смотр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =