Жириновский: Запад считает россиян людьми второго сорта

0 смотр.

Жириновский: Запад считает россиян людьми второго сорта

Лидер ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский прокомментировал в своем микроблоге в Twitter информацию о том, что Федеральная антимонопольная служба уличила производителей стиральных порошков Ariel и Persil, а также шоколада Lindt в двойных стандартах.

ФАС выяснила, что их товары, продающиеся в России, отличаются по качеству от таких же за границей. Ведомство вынесло предупреждения производителям. Они за 30 дней должны либо воспроизвести товар точно в таком составе, как в Европе, либо нанести на упаковку обозначения, которые не позволят вводить российских потребителей в заблуждение.

Политик считает, что ситуация показывает истинное отношение западных стран к россиянам. По мнению Жириновского, из Европы в нашу страну идут товары низкого качества, поскольку на Западе считают, что жители РФ — «люди второго сорта, которым можно предлагать всякие отходы».

Парламентарий высказал мнение, что необходимо прекратить ввоз плохой продукции в страну. Он считает, что если за рубежом не готовы поставлять в Россию высококачественные товары, то без продукции западных стран можно обойтись.

источник

07.12.2019

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ:  Ужас всеобщего помешательства верных солдат компартии
0 смотр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =